Técnicas y estrategias para el manejo de comportamiento en el grupo escolar/ Maria Gabriela Marín Arias - Marín Arias, Maria Gabriela (2004)
En este libro, su autora nos lleva paso a paso por la teoría conductual, entrelazada con ejemplos que permitirán su aplicación en la práctica diaria. Una obra especialmente diseñada para que los docentes adquieran herramientas en la mediación pedagógica.