Técnicas y estrategias para el manejo de comportamiento en el grupo escolar/ Maria Gabriela Marín Arias - Marín Arias, Maria Gabriela (Costa Rica : EUNED, 2004)
En este libro, su autora nos lleva paso a paso por la teoría conductual, entrelazada con ejemplos que permitirán su aplicación en la práctica diaria. Una obra especialmente diseñada para que los docentes adquieran herramientas en la mediación pedagógica.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOPEDAGOGIA 2. PROBLEMAS CONDUCTUALES 3. AUTOESTIMA