Ciencias psicosociales aplicadas a la salud 1, fundamentos biológicos psicológicos y sociales del comportamiento humano/ Cristóbal Jiménez Jiménez - Jiménez Jiménez, Cristobal (2007)
Libro de texto que sigue los descriptores que aparecen en las directrices de los nuevos planes de estudio y que recoge los aspectos psicosociales necesarios en la práctica de las profesiones de la salud.