Ciencias psicosociales aplicadas a la salud 1, fundamentos biológicos psicológicos y sociales del comportamiento humano/ Cristóbal Jiménez Jiménez - Jiménez Jiménez, Cristobal (España : Universidad de Cordoba, 2007)
Libro de texto que sigue los descriptores que aparecen en las directrices de los nuevos planes de estudio y que recoge los aspectos psicosociales necesarios en la práctica de las profesiones de la salud.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOLOGIA SOCIAL 2. SALUD - ASPECTO SOCIAL 3. CONDUCTA HUMANA