La educación, puerta de la cultura/ Jerome Bruner - Bruner, Jerome (España: Visor Dis., S.A., 1999)
Bruner analiza las implicaciones de la psicología cultural en la educación. Este enfoque de la psicología parte del supuesto de que la actividad mental humana no se produce en solitario.
Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. MENTE Y EDUCACION 2. PEDAGOGIA POPULAR 3. PSICOLOGIA