Educación y ciencias sociales: ideas, enfoques, prácticas/ Leticia Romero Rodriguez - Romero Rodriguez, Leticia (2008)
Ciencias Sociales y Educación es una publicación académica y científica que tiene como objetivo configurar un espacio de difusión, apropiación y circulación de conocimiento del campo