Educación y ciencias sociales: ideas, enfoques, prácticas/ Leticia Romero Rodriguez - Romero Rodriguez, Leticia (México : Plaza y Valdés, 2008)
Ciencias Sociales y Educación es una publicación académica y científica que tiene como objetivo configurar un espacio de difusión, apropiación y circulación de conocimiento del campo
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION SUPERIOR 2. ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 3. TECNOLOGIA