La educación y la reforma de la educación en cinco paises centroamericanos/ Juan B. Arrien - Arrien, Juan B. (Nicaragua : Fundacion FORD, 1998)
Este documento presenta un resumen de un estudio regional realizado entre 1997-1998 por investigadores de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y Panamá, bajo la dirección de la Universidad Centroamericana (UCA) de Managua, Nicaragua, a través de su Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina (PREAL).
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. LA REFORMA EDUCATIVA 2. EFICIENCIA DE LA EDUCACION 3. LA EQUIDAD