Hablar y escribir/ Pilar García Madrazo - García Madrazo, Pilar (1997)
Haber hablar y escribir bien es, ante todo, un arte, pero también una técnica y un trabajo continuado. Toda persona tiene la capacidad de expresarse con la seguridad y fluidez necesarias para actuar con naturalidad en cualquier situación de comunicación.