Gestión eficaz de la convivencia en los centros educativos/ Silvina Funes - Funes, Silvina (2009)
Este libro les ofrece recursos para favorecer el establecimiento de relaciones positivas, mejorar la comunicación, resolver conflictos e incorporar la creatividad y el humor como mejor manera de solucionar los problemas.