Sociología y Educación: El sistema educativo en sociedades modernas. Funciones, cambios y conflictos/ José Taberner Guasp - Taberner Guasp, José (2006)
Este libro es un breve tratado de Sociología de la Educación. Dirigida a un público amplio, se distingue por compatibilizar el rigor, la unidad interna y la densidad de contenido con la exposición en un estilo ágil y narrativo