Sociología y Educación: El sistema educativo en sociedades modernas. Funciones, cambios y conflictos/ José Taberner Guasp - Taberner Guasp, José (España : Tecnos, 2006)
Este libro es un breve tratado de Sociología de la Educación. Dirigida a un público amplio, se distingue por compatibilizar el rigor, la unidad interna y la densidad de contenido con la exposición en un estilo ágil y narrativo
Índice, Cuadros y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION 2. LA PERSONALIDAD 3. CULTURA Y EDUCACION