Vuelta arriba acabamos la escuela, vuelta abajo no podemos; La comunidad educativa frente a la EIB en Ecuador / Gabriel Chachimuel Anranga - Cachimuel Anrango, Gabriel
Vuelta arriba acabamos la escuela, vuelta abajo no podemos; La comunidad educativa frente a la EIB en Ecuador