Vuelta arriba acabamos la escuela, vuelta abajo no podemos; La comunidad educativa frente a la EIB en Ecuador / Gabriel Chachimuel Anranga - Cachimuel Anrango, Gabriel (Ecuador)
Vuelta arriba acabamos la escuela, vuelta abajo no podemos; La comunidad educativa frente a la EIB en Ecuador
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. COMUNIDAD EDUCATIVA 3. EDUCACIÓN INTERCULTURAL