Sistema educativo autonómico regional / Comisiones Regionales de Educación - Comisiones Regionales de Educación (Nicaragua)
Sistema educativo autonómico regional
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. SISTEMA EDUCATIVOS 3. EDUCACIÓN INTERCULTURAL 4. SEAR