Cómo resolver problemas en equipo: un nuevo enfoque para quienes deben lograr resultados a través de otros/ Quentin de la Bedoyere - Bedoyere, Quentin de la (Argentina : Granica, 1988)
Este libro es una guía practica para una de las habilidades gerenciales mas decisivas, la de ayudar al equipo de trabajo a enfrentar problemas cotidianos.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. GENTE Y PROBLEMAS 2. HABILIDADES DE ATENCION 3. DINAMICA DE GRUPOS