Educación en valores y los derechos humanos / Erwin Silva - Silva, Erwin (Nicaragua)
Educación en valores y los derechos humanos, ética y teoría de los valores
Incluye: bibliografía, índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. LA ETICA 3. EDUCACIÓN Y VALORES