Estadística empresarial/Angel Alcaide Inchausti - Alcaide Inchausti, Angel (Mozambique Universidad Nacional de Educacion a Distancia, 1992)
Este libro se trata sobre los métodos estadísticos que las empresas deben de usar
Incluye índice, bibliografía y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. ESTIMACION 2. MODELO DE REGRESION LINEAL