Prácticas de Economía / Rafael Castejón - Castejón Montijano, Rafael (España : UNED 1996)
Este libro es un texto básico para la introducción a la economía presentando ejercicios prácticos para así completar el estudio de los estudiantes.
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. PRODUCCION Y MERCADOS 2. BALANZA DE PAGOS