Métodos para la animacion sociocultural/ Laura Gutiérrez - Gutiérrez Rueda, Laura (1999)
Este libro se tarta sobre los métodos de promoción comunitaria para estimular el desarrollo cultural de lo individuos y de los grupos procurando sensibilizar de sus necesidades y aspiraciones permitiéndoles entre si para valorar sus capacidades creadoras