Técnicas de trabajo en grupo: una estrategia en educación/ Patricio Fuentes - Fuentes, Patricio (2005)
Esta obra propone la aplicación de técnicas de trabajo en grupo para la resolución de conflictos cotidianos y para el desarrollo de actividades prácticas en cualquier institución de carácter social y educativo