Técnicas de trabajo en grupo: una estrategia en educación/ Patricio Fuentes - Fuentes, Patricio (España : Piramide, 2005)
Esta obra propone la aplicación de técnicas de trabajo en grupo para la resolución de conflictos cotidianos y para el desarrollo de actividades prácticas en cualquier institución de carácter social y educativo
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TRABAJO EN GRUPO 2. ENSEÑANZA 3. APRENDIZAJE