Manual de dinámica de grupos/ Jack R. Gibb - Gibb, Jack R. (Argentina : Lumen/HVManitas, 1996)
Un libro muy interesante para docentes que quieren que sus clases sea dinámico para captar mejor aprendizaje, enseñanza y dinámicas de grupos
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. RELACIONES INTERPERSONALES 2. LIDERAZGO 3. ORGANIZACION - FLEXIBILIDAD