El interaccionismo simbolico: perspectiva y método/ Herbert Blumer - Blumer, Herbert (España : Hora, S.A., 1982)
El Interaccionismo Simbólico es una corriente de pensamiento desarrollada dentro de la psicología social y la sociología.
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. IMPORTANCIA PSICOLOGICA 3. MEDIOS DE COMUNICACION