Recursos para una educación global: ¿Es posible otro mundo?/ Carmen LLopis - LLopis, Carmen (2003)
Un libro que ofrece al profesorado, a través de una metodología participativa rica en recursos, técnicas, actividades didácticas, etc, respuestas alternativas, creativas y solidarias para la creación de una nueva cultura y otro mundo posible, frente a la violencia estructural, el crecimiento de los fundamentalismos, las reacciones xenófobas y, en general, frente a la violación de los derechos fundamentales