La transmisión religiosa en la Escuela Secundaria/ Manuel Ortega Hegg - Ortega Hegg, Manuel (Nicaragua : CASC - UCA, 1995)
La enseñanza religiosa contribuye a la calidad de la educación desde la propuesta y desarrollo de unos conocimiento, valores y actitudes que conforman su propio currículo. Lo hace desarrollando especialmente la capacidad trascendente del alumno, facilitándole una propuesta de sentido último para su vida e iluminando el fundamento de aquellos valores comunes que hacen posible una convivencia libre, pacífica y solidaria.
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA - ORGANIZACION 2. ENSEÑANZA SECUNDARIA 3. RELIGION