Aprende tú solo: Estudiar con éxito/ Paul Oliver - Oliver, Paul (1999)
El libro contiene ideas que permiten mejorar la planificación del trabajo y del esfuerzo en el tiempo de estudio y, con ello, conseguir los mejores resultados: - Explica cómo prepararse y organizar los recursos necesarios para el estudio. - Incluye consejos prácticos para ayudar en la realización de trabajos escritos y en la preparación de los exámenes. - Aporta ideas eficaces sobre la gestión del tiempo y cómo tomar mejores apuntes. - Incluye comentarios realizados por estudiantes, de varias disciplinas, sobre distintas técnicas de estudio. - Invita al estudiante a conocer y utilizar nuevas técnicas para el aprendizaje.