Aprendizaje, competencias y rendimiento en Educación Superior/ Fuensanta Hernández Pina - Hernández Pina, Fuensanta (2005)
La calidad del aprendizaje y la formación en competencias son dos de las apuestas más importantes en el nuevo Espacio Europeo de la Educación Superior. La comunidad universitaria es consciente de la gran innovación que supone, para todos los agentes implicados, la construcción de este Espacio Europeo.