Educación popular y desarrollo comunitario sustentable: Una experiencia con los Mayas de Yucatán/ Juan Carlos Mijangos Noh|1 - jangos Noh, Juan Carlos|E (xico : Plaza y Valdés|2)
Es producto de la experiencia educativa y del proceso de investigación e intervención en el contexto comunal del pueblo maya de Chacsinkín, Yucatán. Este trabajo se ubica en el terreno de la antropología de la educación, espacio de argumentación que nos coloca como lectores ante los bordes de lo político, lugar de la mirada, lugar del "otro discurso", del inter-texto, de la elaboración de teoría con una mirada alterna de la política y lo político desde los propios proyectos educativos.
Incluye biliografia e índice
l. Educ
Keywords: DESARROLLO SUSTENTABLE 2. EDUCACION POPULAR 3. COMUNIDAD|C