Las estrategias didácticas en la formación de docentes/ Ana Cecilia Hernández Rodriguez - Hernández Rodriguez, Ana Cecilia (Costa Rica : UCR, 2009)
Factores como el tipo de estudiante con el que se trabaja y su motivación, así como la materia que se aborda y el contexto en el que se hace, son decisivos. Una adecuada estrategia de enseñanza no garantiza el éxito inmediato, pero permite sentar las bases para un aprendizaje a medio y largo plazo, pues enseña al alumno cómo aprender.
1. Educación Primaria
incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS 2. PEDAGOGIA 3. EDUCACION PRIMARIA