Ciudadania y comunicación: saberes. opiniones y haceres escolares/ Carlos Eduardo Valderrama H. - Valderrama H., Carlos Eduardo (Colombia : Siglo del Hombre, 2007)
Esta crisis lleva consigo un reto para la investigación social y educativa, cual es darle nuevos contenidos y sentidos a la ciudadanía y proponer rutas analíticas y metodológicas novedosas para comprender la forma como se reconstruye lo político y lo ciudadano en el contexto actual.
incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. LA COMUNICACION 2. SOCIOECONOMIA 3. ACTUACION PUBLICA