Escuela rural y organizacion comunitaria: instituciones locales para el desarrollo y el manejo ambiental/ Luisa Paré - Paré, Luisa (1999)
La escuela rural está llamada a promover, orientar y desarrollar las capacidades intelectuales, morales y técnicas de los niños campesinos.