Escuela rural y organizacion comunitaria: instituciones locales para el desarrollo y el manejo ambiental/ Luisa Paré - Paré, Luisa (México : Plaza y Valdés, 1999)
La escuela rural está llamada a promover, orientar y desarrollar las capacidades intelectuales, morales y técnicas de los niños campesinos.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. LA CULTURA ESCOLAR 2. ESCUELAS BILINGéES 3. ESCUELAS PRIMARIAS