La investigación de la comunidad/ Guillermo Briones - Briones, Guillermo (Colombia : Convenio Andrés Bello, 2004)
La investigación basada en la comunidad es un método en Ciencias sociales que da mayor protagonismo a los miembros de la comunidad para que colaboren en el proceso de la investigación, no sólo como personas que responden a las encuestas y que pueden ser además los destinatarios de los eventuales cambios en la sociedad, sino que participan en la administración de los cuestionarios, seleccionando las muestras de los entrevistados calificados con criterios de relevancia y también participando en otras etapas del estudio y sugiriendo modificaciones para mejoras en el proyecto
Incluye bibliografia e índi
Col. Educ
Keywords: 1. COMUNIDAD 2. TECNICAS DE INVESTIGACION 3. ESTUDIOS