El Caribe hispánico: perspectivas linguisticas actuales/ Luis A. Ortiz López - Ortiz López, Luis A. (Alemania : Vervuert, 1999)
Entre los temas que aborda destacan la polémica génesis afrocaribeña y la propuesta de una semicriollización, la comparación dialectal con el portugués dialectal en Brasil y el léxico en los medios de comunicación.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. LINGéISTICA 2. GRAMATICA UNIVERSAL 3. LEXICO