Educación Intercultural/ Agot Bergli - Bergli, Agot (1995)
Colección de artículos escrito por educadores pertenecientes al Instituto Lingüístico de Verano que han estado involucrados en proyectos de educación bilingüe y alfabetización. Aunque los artículos difieren en estilo, existe un tema unificador: la necesidad de una educación culturalmente apropiada para los grupos étnicos y la importancia de la literatura escrita en la lengua materna.