Educación Intercultural/ Agot Bergli - Bergli, Agot (Perú : ILDV, 1995)
Colección de artículos escrito por educadores pertenecientes al Instituto Lingüístico de Verano que han estado involucrados en proyectos de educación bilingüe y alfabetización. Aunque los artículos difieren en estilo, existe un tema unificador: la necesidad de una educación culturalmente apropiada para los grupos étnicos y la importancia de la literatura escrita en la lengua materna.
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. SUPERVIVENCIA ETNICA 2. ALFABETIZACION 3. EDUCACION BILINGéE