Ciudadanias emergentes: Experiencias democraticas de desarrollo local/ Mauro Hidalgo - Hidalgo, Mauro (1999)
Este libro se trata sobre las ciudadanías emergentes: Experiencias democráticas de desarrollo local, las experiencias del desarrollo local están adquiriendo fuerza por su capacidad para proponer alternativas cuidadas que aportan con potenciales lecciones institucionales