Evaluación socioeconomica de programas de desarrollo: una guia didáctica/ Anibal Quispe Limaylla - Quispe Limaylla, Anibal (México : Plaza y Valdés, 2004)
Este libro trata basicamente sobre como evaluar metodologicamente programas de desarrollo. Aunque el texto ha sido desarrollado para la evaluacion de programas de desarrollo social, especialmente rural, su enfoque y contenido pueden ser tambien para evaluar programas de otros ambitos, como los de educacion, salud publica, ecologia, entre otros.
1. Motivacion 2. Moral 3. Desarrollo económico
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACION 2. PLANEACION 3. INVESTIGACION