Cómo abordar los pequeños y grandes conflictos cotidianos: ¿Qué puedo hacer?/ Miguel C. Martínez López - Martínez López, Miguel C. (2007)
Libro útil y práctico que aúna investigaciones basadas en la inteligencia emocional y una larga experiencia de contacto con los niños.