Cómo abordar los pequeños y grandes conflictos cotidianos: ¿Qué puedo hacer?/ Miguel C. Martínez López - Martínez López, Miguel C. (España : Graó, 2007)
Libro útil y práctico que aúna investigaciones basadas en la inteligencia emocional y una larga experiencia de contacto con los niños.
1. Optimismo Educativo 2. Inteligencia emosional
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. PADRES Y MADRES 2. EDUCACION DE LOS HIJOS 3. OPTIMISMO EDUCATIVO