Prácticas de Evaluación Educativa/ Santiago Castillo Arredondo - Castillo Arredondo, Santiago (España : Pearson Educación,S.A., 2003)
Las prácticas de evaluación del aprendizaje tradicionales se limitan a examinar y calificar, pero no comprenden las causas y consecuencias de los obstáculos que encuentra el alumno en el proceso de aprendizaje.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. CURRICULUM 2. DIDACTICA 3. EVALUACION