Etnografia: Metodos de Investigacion/ Martyn Hammersley - Hammersley, Martyn (España : Paidos, 1994)
En los últimos años, entre los investigadores de varios campos de interés ha crecido el interés, tanto como teórico como practico, por la etnografía es el registro actual del conocimiento cultural, es análisis de las sociedades
1. Etnografía
Incluye índice y bibliografía
l. Soc|}
Keywords: 1. ETNOGRAFIA 2. SOCIOLOGIA|C