Guía para sistematizar experiencias/ Oscar Jara Holliday - Jara Holliday, Oscar (Costa Rica : UICN, 2006)
Utilizada en diversas disciplinas, se refiere principalmente a clasificar, ordenar o catalogar datos e informaciones, a "ponerlos en sistema". En el campo de la educación popular y de trabajo en procesos sociales, lo utilizamos en un sentido más amplio, referido no sólo a datos o informaciones que se recogen y ordenan, sino a obtener aprendizajes críticos de nuestras experiencias.
1. Enseñanza 2. Experiencia vivida 3. Formatos útiles
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION POPULAR 2. APRENDIZAJE 3. SISTEMATIZACION DE EXPERIENCIAS