El Fantasma de la teoria: articulaciones conceptuales y analiticas para el estudio de la educación/ Alicia de Alba - Alba, Alicia de (2000)
Se ha considerado la necesidad de fortalecer la importancia de la teoria como un espacio de reactivación de la reflexión crítica