Utopia de la America: Reflexiones para la Edad Universal/ Ignacio Hernando de Larramendi - Hernando de Larramendi, Ignacio (1995)
Este libro se trata sobre se refiere generalmente al pasado es una excepción y mira al futuro a lo que puede ser la Nueva America del siglo XXI