Jugar es cosa seria: Estimulación temprana....antes de que sea tarde/ Clemencia Baraldi - Baraldi, Clemencia (Argentina : Homo Sapiens, 2004)
En su mayoría, las personas adjudican el jugar a los niños como algo natural y universal, la experiencia nos demuestra que esta actividad es frecuente mente confundida con imitaciones o meros automatismos. La acción lúdica, lejos de ser espontánea, es el efecto de un trabajo que el infante realiza, trabajo que como tal tiene su especificidad, su lógica y su finalidad.
1. Dinamicas 2.Intervencion Temprana 3.Problematica de Niño con Patología
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. INTERVENCION TEMPRANA 2. PATOLOGIA - NIÑOS 3. JUEGOS