Educación intercultural/ Meike Heckt - Heckt, Meike (Guatemala : Magna Terra, 1997)
La educación intercultural forma y educa en habilidades para comprender y respetar la diversidad cultural. Es una herramienta que permite desarrollar competencias cognitivas, emotivas y de comportamiento para el respeto del derecho a la diversidad y la comprensión de los propios patrones culturales.
1. Desarrollo Indigena
Incluye bibliografía e índice
Col. Educ
Keywords: 1. RACISMO 2. EDUCACION INTERCULTURAL