Administración escolar/ Maria Elena Watson - Watson, Maria Elena (2006)
La administración escolar. Es un tipo de administración que se encarga de organizar el trabajo del personal escolar (docentes, administrativos, etc.,). Lleva el manejo de los recursos físicos, financieros y la gestión pedagógica, para cumplir con los objetivos de una institución educativa.