Administración escolar/ Maria Elena Watson - Watson, Maria Elena (Nicaragua : URACCAN, 2006)
La administración escolar. Es un tipo de administración que se encarga de organizar el trabajo del personal escolar (docentes, administrativos, etc.,). Lleva el manejo de los recursos físicos, financieros y la gestión pedagógica, para cumplir con los objetivos de una institución educativa.
1. Planeación
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ADMINISTRACION DE LA EDUCACION 2. LIDERAZGO 3. EVALUACION